【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛テールのパスタ  ペンネ・リガーテ

牛テールのパスタ  ペンネ・リガーテ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 牛テールは500gを使いますが仕上がりの時に骨を除くと200gぐらいの肉の量ですソフリット(香味野菜の炒めたもの)を加えるることで味に落ち着きと深みを持たせていますホー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13802793)
  • 2013/11/12 UP!

他の牛のレシピ(41,784件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ココキッチンさん

ココキッチンさん  2013/11/13 UP!
ryuji_s1さん、こんばんは〜!口の中で、とろける牛テールのソースに絡めたパスタ、最高に美味しそうですね!考えるだけで、幸せになります♪♪メニューにありましたら、迷わずこのパスタを選びます☆本当に、ご馳走になりたいです♪♪

お返事: ココキッチンさん コラーゲンがたっぷり楽しめます

↑牛テールのパスタ  ペンネ・リガーテ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP