庭乃桃さん
2012/02/04 UP!
皆さんがおっしゃっている通り、ごぼうのシャキシャキ感、たまりませんね…!!テリテリで、甘辛味、とってもよく合いそう~^^思わずご飯が欲しくなっちゃいました♪
お返事: 嬉しいコメントありがとうございます(^^)甘辛テリテリってご飯が恋しくなりますよねー♪
雪葉さん
2012/02/02 UP!
MakaiMarketちゃん、ごぼうバーグしゃきしゃき感が伝わってくるwww。つんつんした感じもツボです。細かい千切りにするのが、コツなのかな。たくさん作って次の日のお弁当にも入れたいわ。白菜漬け…、ごっくん。Yujiさん、おみごと!!
お返事: ハイ、ごぼうの千切りは細くがポイントです(^^)決して笹がきが面倒だからスライサーを使ったわけではありません(汗)
Kママさん
2012/02/02 UP!
すごく食べたい(^^)早速真似させていただきます!yujiさんのお漬物我が家も頂きましたが最高!飲み過ぎちゃいました(^^)
お返事: ですよねー!yujiさんのお漬物最高☆
ぷう☆pouさん
2012/02/02 UP!
makaiさん、こんばんは!食物繊維がっつりって感じですね♪てか、ごぼうが未だかつて見たことないくらいの極細なんですけどっ(;゚Д゚)スゴ━!これだけ細かいと柔らかくて食べやすいし、程よい歯応えも生まれますね〜今度、まねっこしてみまーす♪できるかなぁ(笑)
お返事: ぜったいできます(^^)千切りスライサーであっという間に極細ごぼうができます。作っていただけたらとってもうれしいです☆
tyorotanさん
2012/02/01 UP!
ごぼうが沢山入っているのがお写真でよく分かります☆歯ごたえもあって美味しそうだし、子供の顎の発達にも良さそうでうす☆照り照りで、あ~ビール下さ~い(^^)
お返事: おはようございます!ごぼう、かなりたっぷりです☆次の朝、スッキリどっかんです(笑)ビールが進んじゃうのが難点ですが(^^)
↑食物繊維たっぷり♪ごぼうバーグとYUJIさんの白菜漬け☆ by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP