雪葉さん
2012/01/22 UP!
MakaiMarketちゃん、こんばんは。すっかりご無沙汰してしまいました。うれしい記事も読ませていただいちゃった☆でも、先にこのおいしそうなカルパッチョからコメントさせてね。めっちゃきれいな盛り付け!!さすがですね。彩りもきれいで、ついついグラスをあけちゃいそう。あれ?(笑)マリネ液は乳化するまでかき混ぜるのね、教えてくれてありがとう。ぐるぐるするぞぉ!
お返事: コメントたっくさんありがとうございます☆マリネ、やっぱりグラス空きますよねーー!私はボトルですがね(笑)
メロンさん
2012/01/19 UP!
こんにちは^^綺麗なお料理ですね♪色彩豊かで観ていても楽しくなります^^ミルク餅は簡単で良いです♪食感は葛餅に近いですね!常に木べらで混ぜていないと失敗するのですが、大好きな簡単おやつです^^個人的には黒蜜をかけたものが一番美味しいかも♪応援ポチッ☆
お返事: ミルク餅、葛餅に近いのですね☆嬉しいです!大好きなんです(*^^*)
ぷう☆pouさん
2012/01/18 UP!
こんばんは!とってもカラフルで、美味しそうなカルパッチョですね〜♪柔らかい鮪とパプリカの食感、素敵な組み合わせ〜♪やっぱり、白ですか(*´∀`*)いいなぁ☆
お返事: おはようございます(^^)鮪もパプリカもセール品でしたが、結果カラフルになりました(笑)
↑超簡単☆カルパッチョソース♪マリネ液にも~ by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP