庭乃桃さん
2012/01/17 UP!
油揚げにひき肉を詰めたのって大好きなのですが、そこへさらにお餅が入っているなんて~♪とろ~り、もっちりな食感がたまりませんね(^-^)
お返事: いつも素敵なコメントありがとうございます(*^^*)油揚げに挽肉美味しいですよね☆私も大好きなんです♪
ぷう☆pouさん
2012/01/17 UP!
こんばんは〜♪「肉汁」って、言葉に弱い女です(笑)肉汁+ジューシーお揚げ=ご飯がすすむ君で、よろしいですか"( ゚∀゚)アハハ黄金色に、ますますそそられます〜♪
お返事: 肉汁浴びたい女です(爆)このレシピに素敵な方程式を作っていただき感謝です(o^^o)
メロンさん
2012/01/17 UP!
こんばんは^^肉もちいなり~♪何て美味しそう!!これまた良いアイデアですね♪♪♪8個も!!じゃあ私に2個くだされ~^^ポチッ☆
お返事: 2個毎度ありっ(笑)かなりボリューミーなのに8個ってねー!欲張りすぎですよねー(~_~;)
tyorotanさん
2012/01/17 UP!
8個も作ってしまった!って読んで、笑ってしまいました(^-^) ウフフフフ☆とっても美味しそうなんで、我が家だったら8個即効なくなります♪お代りって言われちゃうかも(^0^)
お返事: ふふふ、8個ってヤバイですよね(笑)さすがに胸焼けします☆
雪葉さん
2012/01/17 UP!
MakaiMarketちゃん、こんばんは。もう絶対肉もちいなりおいしいわ!間違いない!!レシピいただいていくね。UPしてくれてありがとう。>抹茶が売ってる店=InHawaii…、ある!ある!きっとある!めちゃツボだった。(”⌒∇⌒”)キャハハハ!!
お返事: 嬉しいコメントありがとうございます(^^)抹茶の店、共感してもらえてうれしー☆(爆)レシピもらっていただいて身に余る光栄ですっ♪
↑ボリューム満点☆肉もちいなり~♪ by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP