おぼえがきレシピ/小松菜とさつまいもの胡麻和え 柑橘風味 レシピ

おぼえがきレシピ/小松菜とさつまいもの胡麻和え 柑橘風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
切って加熱した小松菜とさつまいもを、白すり胡麻、塩、醤油で和える。食べる直前にかぼす果汁を加えて混ぜる。・・・久しぶりの「おぼえがきレシピ」です。秋は、小松菜とさつまいもの組み合わせで、胡麻和えをつく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19103594)
  • 2021/09/26 UP!

他の小松菜のレシピ(28,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おぼえがきレシピ/小松菜とさつまいもの胡麻和え 柑橘風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP