島豆腐の白和え レシピ

島豆腐の白和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
湯通しした島豆腐を水切りする。春菊を茹でて冷まし、切る。豆腐をすりばちに入れてすり、白練り胡麻、塩、ヒバーチ(沖縄島胡椒)、ドライアプリコットを加えて混ぜる。春菊を加えて和える。春菊とフルーツの白和...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(103,679件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑島豆腐の白和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP