小松菜のとろろ和え レシピ

小松菜のとろろ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
たっぷりの沸騰したお湯で小松菜を茹でる。ざるにとって冷まし、水気を絞り切る。大和芋をすりおろし、昆布だしでのばす。器に小松菜、大和芋を盛りつけ、ちぎった焼き海苔、三つ葉の軸、白胡麻を散らす。醤油とわ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12954832)
  • 2013/01/03 UP!

他の小松菜のレシピ(28,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜のとろろ和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP