春菊と赤ピーマンの松の実和え レシピ

春菊と赤ピーマンの松の実和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
たっぷりの沸騰した湯で、春菊をさっと茹でる。ざるにとって冷まし、水気を絞って切る。赤ピーマンをスライスしてさっと茹でる。ロースとした松の実をすりばちに入れて荒く潰し、少量を取り分けておく。ボウルに春...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12825684)
  • 2012/11/18 UP!

他の春菊のレシピ(9,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春菊と赤ピーマンの松の実和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP