【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昆布とにんじん茎の佃煮 レシピ

昆布とにんじん茎の佃煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
圧力鍋にだしがら昆布、にんじん葉の茎、水、醤油を加え、ふたをして強火にかける。圧力がかかったら弱火にする。圧力が自然に下がったら、ふたをとって煮詰める。知人の方からいただいた、オーガニックの間引きに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12699928)
  • 2012/10/09 UP!

他のにんじんのレシピ(65,266件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑昆布とにんじん茎の佃煮 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP