【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンの肉詰め チキンバージョン レシピ

ピーマンの肉詰め チキンバージョン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
ピーマンを縦半分に切り、ヘタと種を取る。ワタを取り、刻む。鶏胸ひき肉に塩を加えて練る。溶き卵、豆乳、白胡椒、セージパウダー、紫玉ねぎのみじん切り、ピーマンのワタを加えて混ぜる。ピーマンに肉だねを詰め...
ブログ記事を読む>>

他のピーマンのレシピ(65,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピーマンの肉詰め チキンバージョン by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP