【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンの肉詰め チキンバージョン レシピ

ピーマンの肉詰め チキンバージョン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
ピーマンを縦半分に切り、ヘタと種を取る。ワタを取り、刻む。鶏胸ひき肉に塩を加えて練る。溶き卵、豆乳、白胡椒、セージパウダー、紫玉ねぎのみじん切り、ピーマンのワタを加えて混ぜる。ピーマンに肉だねを詰め...
ブログ記事を読む>>

他のピーマンのレシピ(65,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

作り置きやお弁当にも♪冷めても美味しい♪『レモン香る♡鶏のガーリック塩ペッパー焼き』

作り置きやお弁当にも♪冷...

白神酵母でプチチーズブレッド。

白神酵母でプチチーズブレ...

8/1から8/6までのおべんと日記★なーさん&すぅの感想つき~

8/1から8/6までのお...

メニュー選定。

メニュー選定。
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピーマンの肉詰め チキンバージョン by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP