【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あさりの塩麹クラムチャウダー レシピ

あさりの塩麹クラムチャウダー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
砂抜きして洗ったあさりと水少々を鍋に入れ、ふたをして火にかける。あさりの口が開いたら火を止め、煮汁を取り置き、貝殻を外す。熱した鍋に菜種サラダ油をひき、塩少々を振って玉ねぎを炒める。椎茸、にんじん、...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あさりの塩麹クラムチャウダー by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP