【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と厚揚げの塩糀煮浸し 黒酢風味 レシピ

小松菜と厚揚げの塩糀煮浸し 黒酢風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
熱した鍋に菜種油と胡麻油をひき、厚揚げを焼く。昆布だし、小松菜を加え、さっと蒸し煮する。塩麹、醤油、黒酢を加える。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリッ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12123256)
  • 2012/04/10 UP!

他の小松菜のレシピ(30,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と厚揚げの塩糀煮浸し 黒酢風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP