【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひよこ豆と鶏の塩糀シチュー レシピ

ひよこ豆と鶏の塩糀シチュー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
一晩浸水させたひよこ豆を圧力鍋で茹でる。圧が上がったらふたを開け、玉ねぎ、大根、粉末昆布を入れて火にかけ、沸騰したら塩糀に漬けた鶏胸肉と生のセージを加える。白味噌を加えて味を整える。水溶き葛を加えて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12055617)
  • 2012/03/22 UP!

他の鶏のレシピ(196,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひよこ豆と鶏の塩糀シチュー by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP