【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し豆腐 春菊と松の実添え レシピ

蒸し豆腐 春菊と松の実添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
蒸し器で豆腐を蒸す。仕上げに春菊を蒸し器に入れ、予熱で軽く火を通す。皿に盛りつけ、胡麻油、醤油をかけ、炒った松の実を散らす。糸唐辛子をのせる。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11972631)
  • 2012/02/26 UP!

他の春菊のレシピ(9,533件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し豆腐 春菊と松の実添え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP