【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かぶら蒸し しめじ柚子あん レシピ

かぶら蒸し しめじ柚子あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
塩を振った鱈を椀に入れ、かぶと大和芋をすりおろして合わせたものをかける。ラップをかけて強火で蒸す。昆布だしでしめじを煮て、塩、醤油を加える。水溶き葛でとろみをつけたら、柚子胡椒を加えてよく溶かす。火...
ブログ記事を読む>>

他の柚子のレシピ(27,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑かぶら蒸し しめじ柚子あん by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP