かぶの蒸し煮 梅和え レシピ

かぶの蒸し煮 梅和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
少量の水でかぶを蒸し煮にする。塩をまぶしたかぶの葉を後から加える。水気を切り、オリーブオイルをからめてから器に盛り付ける。練り梅と醤油、水を合わせたソースをかける。レシピブログに参加しています。↓今日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11698542)
  • 2011/12/06 UP!

他の梅のレシピ(38,057件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑かぶの蒸し煮 梅和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP