バゲット焼けました(微サフ)

バゲット焼けました(微サフ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まあこさん
まあこさん
昨年、教室で教わって以来、1本も焼いてなかったバゲット・・・ようやく焼けました。タイプER×微量サフ加水68% ビビり気味に、低加水からスタート。パンチ2回、室温で2.5倍に発酵したとこ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12408541)
  • 2012/07/06 UP!

他のサンドのレシピ(25,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

「賀正」

「賀正」

自家栽培の野菜が美味しい オステリアジョイア @鎌倉

自家栽培の野菜が美味しい...

酢豚なお膳で朝ご飯♪

酢豚なお膳で朝ご飯♪

2014年

2014年
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バゲット焼けました(微サフ) by まあこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP