雪葉さん
2012/02/22 UP!
Tyorotanちゃん、すっかりご無沙汰してしまいました。記事からすんごく楽しい感じがつたわってきました。緑は元気な人のもとにいるとよく育つのかもしれないね。Tyorotanちゃんとお話してみたいな~。ムースがふんわふんわ!いろんなジャンルのお料理をいつも素敵にしあげちゃうTyorotanちゃん、尊敬~★
お返事: わ~もったいないお言葉!緑って癒されます~何だか部屋も綺麗にしてくれているような感じがします☆私も雪葉さんと喋ってみたいです!多分顔がくしゃくしゃになるくらい笑って、腹筋鍛えられそう~~♪
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/22 UP!
ご主人の寝言。。。ウフフ可愛い(^^)豆乳ムースのふわっふわ感が、お写真からも伝わってきます♪♪とっても美味しそうです☆私は断然動物性生クリーム派だなあ(聞いてないって(笑))
お返事: メモっておきます(笑)makai marketさん、動物性☆OKです☆バッチリ!!!いつも癒しのコメント嬉しいです(^-^)
ぷう☆pouさん
2012/02/21 UP!
tyorotanさん、こんにちは!器がかわいーっ♪どちらのですか??くすんだピンク(?)のプレートもぷりちーです(*´Д`)ハァハァあ、豆乳ムースも美味しそうですwwwつい器に目がいってしまう器フリークなもので、お許しください(笑)うちのもよく寝言、言ってますね〜うなされてない限りは、取りあえず放置です( ゚∀゚)アハハ
お返事: ありがとうございます!これはstudio B のです♪ 大中小持っています(^-^)ぷうさんも器好きですもんね!私も大好きです~もうパンク寸前です☆
kentさん
2012/02/21 UP!
tyorotanさん、こんばんは。これ、とても美味しそうですね。豆乳ってシチューくらいにしか使ったことがないので、今度はデザートにも使ってみます。
お返事: コメントありがとうございます!豆乳のシチューも美味しそうです☆私は今度そちらにチャレンジしてみますね♪