ton*さん
2012/01/29 UP!
tyorotanさん、こんにちは♪塩麹と塩昆布のうまみたっぷりの肉そぼろのパスタ、とっても美味しそうですね!昨年塩麹デビューしてすっかり虜になってます。パスタ、是非塩麹を使って食べてみたいです(*^_^*)とろろ昆布のせっていうのも素敵☆
お返事: tokoさん☆コメントありがとうございます!とっても嬉しいです♪塩麹って、うま味を引き出すのも、お肉を柔らかく仕上げるのにも優れていて私も大好きです~☆昆布からもうま味が出るので、うま味たっぷりなパスタになりました(^-^)ありがとうございます~\(^^)/
yacoさん
2012/01/29 UP!
こんにちは。見た瞬間におなかがグ〜っとなりました(^^;ぜったい美味しいに決まってますね!私はこういうシンプルなパスタを作ると味が薄くなってうまく作れないのですが、塩麹を入れると美味しくできそうですね!セロリを入れるという発想も素晴らしいです。私も塩麹が手に入ったら試してみたいです(*^^*)あ、お気に入り登録、ありがとうございました!
メロンさん
2012/01/29 UP!
おはようございます^^お気に入りの登録ありがとうございます♪♪♪とても嬉しいです~私も早速登録させていただきます^^
お返事: うわ~ありがとうございます(^-^)とっても嬉しいです!!!これからも、どうぞ宜しくお願いいたします☆☆☆
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/01/28 UP!
旨味たっぷりでさっぱりといただけそうなパスタ!なるほど~♪とってもとっても美味しそうです☆
お返事: コメントありがとうございます!息子さんの具合はいかがですか?良くなっているといいなって思っています(^^)とっても簡単で、色んなうま味が出ているパスタになりました(^-^)
メロンさん
2012/01/28 UP!
こんにちは^^塩麹と肉そぼろのパスタとろろ昆布との相性も良さそうだし、美味しそうです♪♪♪シンプルなパスタもセンスの良さで、お洒落なパスタ屋さんのメニュー観ているみたいです^^応援です☆
お返事: メロンさん☆いつも励みになるコメントありがとうございます(^-^)センスが良いなど、もったいないお言葉です!けど、とっても嬉しいです☆
Aliceさん
2012/01/28 UP!
『 とろろ昆布を乗せて♪ 』って上手な使い方をしていますね。塩麹は、日数的にはOKかなと思うんですけど、なかなか発酵の気配がなくて使い方もわからなくて。。。めちゃ美味しそうです♪食べたくなりました~(^v^)
お返事: もう私は先程から、嬉しくって舞い上がっております(^^)!元気になった娘と、Aliceさんの作って下さったパスタの写真を見ながら興奮しています~(^-^)Aliceさんは何を作ってもお上手で素敵です☆ありがとうございます(^-^)嬉しい~♪