akkoさん
2012/02/27 UP!
こんにちは~。初コメントです。茄子に味噌だれ、モッツァレラチーズがとろーり!美味しそうですね~!!ふ~じこちゃ~ん切りですね^^覚えました♪
お返事: akkoさんコメントありがとうございます(●´∀`●)茄子おいしかったです〜味噌とチーズって意外と合いますね!ふーじこちゃんの反響恐るべし!ですね(笑)
ブリキやよっちんさん
2012/02/26 UP!
モッツァレラチーズのとろ~り感がたまらない一品ですね♪夏につくってみます(*´艸`)これから、おなすを格子切りする度にふじこちゃんを思い出しそうで怖い(笑)
お返事: ブリキやよっちんさん ありがとうございます!皆さんに気に入っていただいてもうこれからは自分でも茄子=「ふ〜じこちゃーん」になってしまいそうで怖いです(=゚ω゚)ノ
あきさん
2012/02/25 UP!
えじさん こんにちは~^^お茄子もダイナミックに こうしてグラタンにしたら 最高ですねぇ~♪美味しさが溢れていますよヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん、こんにちは〜♪ありがとうございます!美味しかったです。今回は濃厚路線だったので、あっさり美味しくいただけるレシピもトライしようと思ってます。
tyorotanさん
2012/02/25 UP!
えじさん☆朝から笑いをありがとうございます(^-^)「夏はなす」 って、今冬だし(笑)いきなり「ふ~じこちゃ~ん」っとルパンだし(笑)! これから格子に切り目入れるとき、私は必ずニヤニヤする事でしょう(^^)!なすは身体を冷やしますとか、もう可笑しくて♪それはさて置き、ストウブで作ればチーズも難なくトロケますね!作っってみたいな♪作ったら熱々で頂きますね!冬だから☆(笑)
お返事: tyorotanさん おはようございます!ありがとうございます。これからは格子の切れ目は「ふ〜じこちゃーん」でお願いします(笑)tyorotanさん のフライドオニオンのナスのやつも、勝手ながらブログ内で紹介させていただきました♪