ぴよさん
2012/03/15 UP!
もこさん、おはようございます。コメントを、ありがとうございます。鶏肉を、和風だし+塩麹でコトコト煮込んで、とても、やわらかそう♪♪♪。キノコが2種類入っていて、刻み葱の風味がきいていますね。この一鉢で、春先のお肌はプルプルのスベスベ♪、間違いなし…と、思いました。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: ぴよさんこんばんわ~☆私の方こそコメントありがとうございます!きのこは、色々な種類を使うと食感や旨味が出て美味しいんですよね♪私、きのこ大好きで(*^_^*)それも、最近は本当に塩麹の魅力にはまってます☆鶏手羽に塩麹…お肌ピチピチでいたいです!!笑また、ぴよさんのところにお邪魔させて下さい!