この肉な~んだ?

この肉な~んだ?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
吉蔵さん
吉蔵さん
相模原 焼肉 ホルモン 福よし 吉蔵ですこの肉な~んだ?答えは 和牛A4のリブロースですねまぁどうでも良いようなことに聞こえますが・・・・今の「福よし」の前のお店、溶岩焼きのBACK BON...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12185275)
  • 2012/04/29 UP!

他の肉のレシピ(261,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑この肉な~んだ? by 吉蔵さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP