
- Kazさん
塩麹に4日間漬け込んだ「卵黄」を、玉子かけご飯で食べてみました。今までとはちょっと違う卵かけご飯ができました。是非お試しくださ~い♪
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11783525)
- 2012/01/02 UP!

-
はらぺこ準Junさん
2012/02/05 UP!
真似させていただきました~。とってもとってもおいしかったです。教えていただいて感謝☆です♪菜の花といっしょにいただきました(*^_^*)
thanksコメント:
ブログの方で拝見いたしました。美味しそうにアレンジされたわが子ですね^^ご紹介ありがとうございましたぁ♪

-
かおりさん
2012/02/01 UP!
毎晩晩酌をするのでおつまみにしてみました。2日であげてみましたら、マイルドな青お味に仕上がりました♪。。。これ!いいですね!!^^
thanksコメント:
市販のものとおっしゃっていたので、塩っぱくならないかな~と心配しておりましたが、うまいタイミングで召し上がったようで、よかったです。イイデショ?これ(笑)
↑塩麹漬け卵黄の玉子かけご飯 by Kazさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP