自己紹介
薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。
料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。
お料理モットー
「自然の旨みで健康&キレイに!」をモットーに《体に優しく美味しく無理なく》続けられる料理を提案

薬膳とマクロビオティックの考え方を取り入れ、食材の効き目と旨味を活かす料理法で美味しく食べてカラダとココロが整うお野菜たっぷりのおうちごはんを提案しています。
料理教室、料理講師、イベント、ケータリング、食事会、レストランレシピ監修、等で活動中。
「自然の旨みで健康&キレイに!」をモットーに《体に優しく美味しく無理なく》続けられる料理を提案