【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真あじの開き干しプレート レシピ

真あじの開き干しプレート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
京桜さん
京桜さん
旅館の朝和食で定番の、魚干物焼き立ての方がグンと良いし、骨が多くて食べるのに時間がかかるので、ふたりそろってゆっくり食べられる日の夜ごはんおかず、という位置づけになってます最近、切身魚が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12944493)
  • 2012/12/30 UP!

他の白菜のレシピ(48,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真あじの開き干しプレート by 京桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP