【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いつもの塩豚を塩麹豚にしてみました

いつもの塩豚を塩麹豚にしてみました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
makoさん
makoさん
私は、塊肉をよく買うのですが・・豚肉の塊は欠かせないです。焼き豚、煮豚、塩豚、角煮・・なら、和風。ベーコン、パンチエッタ、ハム・・なら、洋風。塩豚は、使い方次第で色々な料理に使うので、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11920659)
  • 2012/02/11 UP!

他の豚のレシピ(146,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑いつもの塩豚を塩麹豚にしてみました by makoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP