あずさん
2014/07/14 UP!
ニコパン、可愛いですね♪2個くっついてるのをちぎって食べるって、なんだか美味しさが増しますね↓記事のパンに使う砂糖の違い、てんさい糖、上白糖など、で違うものなんですね。上白糖を使っていましたが・・私も、てんさい糖で更に体に優しく美味しいパンを作ってみたいと思います
お返事: AZUMONさんこんにちは!コメントありがとうございます全く同じ材料で作ったパンでも、見た目が変わると子供達も喜ぶんですよね^-^さらに分割してぶどうみたいに並べたらもっと喜ぶんだろうなぁと思うときもあるのですが、さすがに48分割をする勇気は無く、子供たちの前でも気づいてないフリをしてます砂糖の違いは私自身も驚きがあって面白い時間になりました私の材料の組み合わせが、てんさい糖と合ってるだけかもしれませんので、違いが感じられたらUPしてくださいね^-^