【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バゲット(メゾンカイザートラディショナル) レシピ

バゲット(メゾンカイザートラディショナル)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひろっちさん
ひろっちさん
今回は加水78%で作ってみましたクープの開き具合は成型方法の微妙な具合程度の違いで、加水には関係無いと思います加水が高すぎるとまだまだ未熟な私には無理があるってコトですね写してない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11647299)
  • 2011/11/18 UP!

他の豆腐のレシピ(106,180件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バゲット(メゾンカイザートラディショナル) by ひろっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP