【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

菜の花のからし和え &定番料理も菜の花で春のレシピに♪ レシピ

菜の花のからし和え &定番料理も菜の花で春のレシピに♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
パンジーAさん
パンジーAさん
★季節感があって栄養たっぷりの菜の花♪私も「辛子和え」をよく作ります。 ★そして、辛子和えを作る時に、少し多めに茹でています。いつも作っている定番のレシピも、最後に菜の花を加えるだけで、旬の「春のレシ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b11945617)
  • 2012/02/18 UP!

他の菜の花のレシピ(13,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
雪葉さん

雪葉さん  2012/02/22 UP!
パンジーAちゃん、こんにちは。すごい!菜の花がいっぱいだぁ。確かに最後に加えるだけで春の香りを加えることができるお野菜ですよね。しかし、これだけ写真が並ぶと豪華ですね!お料理雑誌の表紙みたい。

あきさん

あきさん  2012/02/19 UP!
パンジーAさんきゃーーーーーっ!!菜の花ずくしで 一足お先に春爛漫@@!気分もHiになって来ちゃいました♪菜の花大好きです~全部美味しそう~流石ですねヾ(^▽^)ノ

↑菜の花のからし和え &定番料理も菜の花で春のレシピに♪ by パンジーAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP