【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ 白身魚の中華風蒸し物 レシピ

レシピ 白身魚の中華風蒸し物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かれん桜さん
かれん桜さん
白身魚の中華風蒸し物<材料>白身魚(鯛、スズキ、金目鯛、鱈等)・・・6切れ 鱗と骨などを丁寧に取り除きます。 塩・・・・・・・・・・ 少々 日本酒・・・・・・・・おおさじ1~2長ネギ・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16488306)
  • 2016/12/07 UP!

他の魚のレシピ(77,246件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ 白身魚の中華風蒸し物 by かれん桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP