【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レシピ付き献立 油淋鶏・卵とトマトの炒め物・中華風冷ややっこ レシピ

レシピ付き献立 油淋鶏・卵とトマトの炒め物・中華風冷ややっこ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かれん桜さん
かれん桜さん
<材料>鶏骨付きもも肉・・・・・・・・・・・・・・2本(500g〜600g) *私は、調理が大変そうに見え、普通のもも肉を使用しています。 ねぎ(長さ5?)・・・・・・・・・・・・・・2本...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12619222)
  • 2012/09/13 UP!

他の卵のレシピ(239,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レシピ付き献立 油淋鶏・卵とトマトの炒め物・中華風冷ややっこ by かれん桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP