【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と牡蠣の佃煮風 レシピ

大根と牡蠣の佃煮風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えとぴりか(旧)さん
えとぴりか(旧)さん
生牡蠣にはケチャップをつけて食べると美味しいのですが、いまだに誰も信じてくれません。今回は佃煮風に。牡蠣は火を通しすぎると小さくなってしまうので、味を絡めては取り出し、また絡めては取り出し。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11593992)
  • 2011/11/05 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根と牡蠣の佃煮風 by えとぴりか(旧)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP