【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冷製パスタのコツとは。 レシピ

冷製パスタのコツとは。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
食べ耽る人さん
食べ耽る人さん
それは、冷たくすることである。当たり前のことだが、本当にキンキンに冷たくするべし。情け容赦なく。 パスタを冷やすときには、痛いぐらい冷たい氷水を使う。氷はけちらない。 具も、キンキンに冷やす。冷凍庫で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12566668)
  • 2012/08/29 UP!

他の冷製パスタのレシピ(4,023件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2012/08/30 UP!
こんばんは!とても文章もひき付けられました!独自の解説でお話しされている内容もとても興味深いです!冷製パスタはキンキンにが必然ですね!相手が泣いても。・・・すごくわかりやすいですね(@^-^@)

お返事: どうでもいいテキストにおつきあいいただきありがとうございます。冷たいものは、冷たくして食べる、というの基本ですね。冷たい態度で望むのも。

↑冷製パスタのコツとは。 by 食べ耽る人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP