【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒とミルクのくずもち風

甘酒とミルクのくずもち風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ファリーヌさん
ファリーヌさん
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です ひな祭りに向けてのお菓子を試作甘酒、牛乳、片栗粉で作るくずもちに、フランス産ビターオレンジジャムを合わせますレンジでできるのでと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17266073)
  • 2018/01/21 UP!

他のパンのレシピ(143,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘酒とミルクのくずもち風 by ファリーヌさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP