mogさん
2012/09/12 UP!
はじめまして。mogと申します。はちみつりんごさんの素敵なブログいつも拝見しています。麹100%すごいですね~本当体によさそう~。いろいろ作れるんですね。これからもよろしくおねがいします
お返事: コメントとっても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。こちらこそ、これを機会にどうぞ楽しい交流をよろしくお願いします。
たえママさん
2012/09/11 UP!
はちみつりんごさん^^コメントありがとうございます☆甘酒私も大好きです!甘酒を煮詰めた糀ジャムが私の中でブームです!シフォンケーキも楽しみにしていますね^^ぽちっと応援させていただきました!
お返事: コメントありがとうございます。わ、応援までしていただいて…。とってもうれしいです。これからもお付きあい、どうぞよろしくお願いします。
ぴよさん
2012/09/11 UP!
はちみつりんごさん、こんにちは。炊飯器を使って、甘酒♪。残暑の疲れが、一気に吹き飛びそうです。とっても、おいしそう♪♪♪。
お返事: 炊飯器で甘酒なんて、私の母が聞いたら邪道だ~って言われてしまいそうですが、私は専らお手軽なので炊飯器です。冬の甘酒もいいですが、冷たいのもいいですよ~。
いもさん
2012/09/11 UP!
はちみつりんさん、こんにちは^^食べる点滴ですか!!やはり、麹は体にいいですね♪うちには、麹が残っていますので作ってみたいと思います。いい情報、ありがとうございます♪今日も幸せな日になりますよう^^
お返事: コメントありがとうございます。麹のパワーって果てしないですよね。韓国料理でも麹を使うもの結構あるんですか??
↑食べる点滴 麹100%で作った冷やし甘酒 by はちみつりんごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP