ぼんじょるのさん
2012/05/27 UP!
はちみつりんごさん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。iPadでコメントを打っているのですが、ブログにコメントが打ち込めませんので、こちらで失礼いたします。とても素敵なお料理ですね。スナップエンドウの魅力を堪能出来ます!!とても美味しそうです。全部ポチッと応援させて頂きます。
お返事: こんにちは。いつもコメントありがとうございます。スナップエンドウの身の厚いところと甘いところが好きです。これ、是非やってみてくださいね~。
ぼんじょるのさん
2012/05/27 UP!
はちみつりんごさん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。iPadでコメントを打っているのですが、ブログにコメントが打ち込めませんので、こちらで失礼いたします。とても素敵なお料理ですね。スナップエンドウの魅力を堪能出来ます!!とても美味しそうです。全部ポチッと応援させて頂きます。
ぼんじょるのさん
2012/05/27 UP!
バンビさん、こんばんは。いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。只今、東京に出張中でiPadでコメントを打っているのですがブログにコメントが出来ないので、こちらで失礼いたします。とても美味しそうなお料理ですね。スナップエンドウの魅力を堪能出来ますね!!私も食べたくなりました。全部ポチッと応援させて頂きます。
etyさん
2012/05/27 UP!
おはようございます色鮮やかでとってもおいしそうですねスナップえんどうって大好きで茹でただけでもおつまみにしちゃう位なんですけど…このひと手間素敵です鶏との相性も抜群な感じですもんねこのチリソースの味付けって…ビールもご飯もすすんじゃって困っちゃいそうです;^^
お返事: いつもコメントありがとうございます。とっても励みになっております。うちはエビをあまり喜ばないので、鶏チリが登場することが多いです。スナップエンドウを入れると量が増すのでありがたいです(^^)今日は爽やかですが気温は結構上がってますね。こんな日はつまみにして乾杯したい感じですね。
ぴよさん
2012/05/26 UP!
はちみつりんごさん、こんにちは。大蒜&生姜に、ピリッと豆板醤のチリソースが、鶏肉とスナップエンドウに絡んで、とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: コメントありがとうございます(^^)スナップエンドウは甘くて身が厚くて本当に美味しいですよね~。チリソースもこれからの時期はビールのお供にいいですよね♪