ほ助さん
2012/03/07 UP!
ドライイースト小匙1でもこんなにプックリ仕上がるもんなんですね~しっかり酒粕の香りしますか??まんまるプリっと美味しそうです
お返事: コメントとっても嬉しいです。酒粕の香り、ほのかにしますよ。でも嫌な感じは全くないです。私は成形に失敗しておなかが破裂してしまった子が^^;パンはまだまだ修業中です。
ゆんさん
2012/03/07 UP!
こんばんは^^酒粕風味のパンだなんて!!たまんないですね♪とっても食べてみたいです^^
お返事: コメントとっても嬉しいです♪♪♪酒粕、効能を読むめ読むほど体にいい食品なんですよね…。いろいろお料理に活用したいですよね。
ぴよさん
2012/03/07 UP!
はちみつりんごさん、こんにちは。酒粕を、パンに織り込まれたのですね!!ふんわり♪かすかに薫る酒粕が、桃の節句を終えた今に、ピッタリのパンですね。ひじきやきんぴらなどの和おかずで、サンドイッチにも、相性がよさそうなパンですね。とても、おいしそう♪♪♪。
お返事: コメントとっても嬉しいです♪♪♪私もまだ未経験のひじきのサラダやきんぴら、人参サラダなどなどで試してみます(^^)