【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

参鶏湯(さむげたん)風小鍋 レシピ

参鶏湯(さむげたん)風小鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
もなかさん
もなかさん
参鶏湯(さむげたん)丸鶏のお腹に朝鮮人参、にんにく、なつめ、クリ、クコの実、もち米がたっぷり詰まってぐつぐつ煮たスープソウルの土俗村っていうお店のんがおいしい!!ランチタイムに行くとサラリーマンたち...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11518192)
  • 2011/10/06 UP!

他の鶏のレシピ(196,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑参鶏湯(さむげたん)風小鍋 by もなかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP