【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

岐阜県産菌床しいたけ「やまっこ」を使ったしいたけのカラフルバター炒め レシピ

岐阜県産菌床しいたけ「やまっこ」を使ったしいたけのカラフルバター炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
水紀さん
水紀さん
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず に応募しまして、肉厚の美味しいしいたけをいただきました。   岐阜県産の菌床しいたけで、まるでマッシュルームのように肉厚でのシイタケです。 岐阜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18794622)
  • 2021/01/10 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他のしいたけのレシピ(22,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑岐阜県産菌床しいたけ「やまっこ」を使ったしいたけのカラフルバター炒め by 水紀さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP