発酵豚 5日後

発酵豚 5日後
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ほたるさん
ほたるさん
その後豚を冷蔵庫に置いておくと3日目頃からつけ汁が白く濁ってきました。おおお~、乳酸菌が増えている。で、結局5日間も冷蔵保存してしまいました。つけ汁はかなり濁り、白い細かい粒子が見える状態です...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18509346)
  • 2020/05/30 UP!

他の豚のレシピ(142,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑発酵豚 5日後 by ほたるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP