【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜たっぷり蟹のくたくた煮 レシピ

白菜たっぷり蟹のくたくた煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちゃちゃさん
ちゃちゃさん
寒い時期になると毎年かならずつくる料理です。白菜半玉つかって、旨みたっぷりの食べるスープです。軽く片栗粉でとろみをつけるのであったか効果も抜群。ぽかぽかになるし野菜も沢山とることができます。白菜 2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11747125)
  • 2011/12/21 UP!

他の白菜のレシピ(48,821件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜たっぷり蟹のくたくた煮 by ちゃちゃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP