【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりの塩麴焼き・献立。おはぎ作り。 レシピ

ぶりの塩麴焼き・献立。おはぎ作り。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
miyukiさん
miyukiさん
ぶりの切り身に塩麹を塗り、ラップで包んでしばらく保存。(2切れで塩麴大さじ1ほど) 魚グリルで焼きました。 すだちを絞ればばっちり美味しい。 焼き物には煮物を と思って・・・ 大根と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b20032917)
  • 2024/09/23 UP!

他のごはんのレシピ(262,308件)

感想コメントは受け付けていません

↑ぶりの塩麴焼き・献立。おはぎ作り。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP