豚ヒレ肉のレモン醤油焼き と とうもろこしのポタージュスープ。 レシピ

豚ヒレ肉のレモン醤油焼き と とうもろこしのポタージュスープ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
miyukiさん
miyukiさん
豚ヒレ肉はピカタやカツにすることが多いので照り焼きにしました。 より簡単^^ たれはレモン汁を混ぜてさっぱり。 お肉に片栗粉をまぶして焼くのでよく絡みますよ。 付け合わせ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19975220)
  • 2024/06/24 UP!

他の肉のレシピ(265,990件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚ヒレ肉のレモン醤油焼き と とうもろこしのポタージュスープ。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP