大根と豚カタ干貝柱と小松菜のあんかけそば。大根の韓国風煮込み(フーディストノート)。 レシピ

大根と豚カタ干貝柱と小松菜のあんかけそば。大根の韓国風煮込み(フーディストノート)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
miyukiさん
miyukiさん
今朝は雨が止んでいいお天気。 日中は10℃までしか上がらなくて、寒い1日になりそうです。   北海道漁業協同組合連合会×レシピブログのコラボ広告企画。   届いたほたて干貝柱で、 あんかけそばを作り...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19166558)
  • 2021/11/23 UP!
北海道産ほたて干貝柱の旨みたっぷり!だし香るアイデアレシピ
このレシピは北海道産ほたて干貝柱の旨みたっぷり!だし香るアイデアレシピに投稿されました!

他のそばのレシピ(19,480件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根と豚カタ干貝柱と小松菜のあんかけそば。大根の韓国風煮込み(フーディストノート)。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP