【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中華風 豚肉の生姜焼き。 レシピ

中華風 豚肉の生姜焼き。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 10
miyukiさん
miyukiさん
いつもと違う、豚肉の生姜焼き。   コクのある中華甘味噌 テンメンジャンを使って。 豆板醤をちょこっと足してピリ辛味。     お肉は脂身のある豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)を使うと柔らかに仕上がり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18331369)
  • 2020/01/22 UP!

他の中華のレシピ(64,104件)

感想コメントは受け付けていません

↑中華風 豚肉の生姜焼き。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP