あめ色*大根と手羽なかの豆板醤煮 レシピ

あめ色*大根と手羽なかの豆板醤煮
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 15
miyukiさん
miyukiさん
大根は乱切り 下ゆでなしで お肉は手羽なか 火の通りが早いです短い時間で おいしいあめ色の煮物ができました 手羽なかのうまみたっぷり 加えた豆板醤でちょっとピリ辛味に♪骨からお肉がす...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15688501)
  • 2015/12/07 UP!

他の大根のレシピ(62,827件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あめ色*大根と手羽なかの豆板醤煮 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP