【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器で作るしっとり過ぎる鳥ハムと鶏皮とセリの極ウマスープ レシピ

炊飯器で作るしっとり過ぎる鳥ハムと鶏皮とセリの極ウマスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
くんきんさん
くんきんさん
おはようございまーす(*^ー^)ノ♪くんきんです。いやいや寒いですね(>_鶏ムネ肉は、小さじ一杯の塩を刷り込み、二重のラップ、冷蔵庫でまる3日寝かせたもの...観音開きにして、大...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b16431352)
  • 2016/11/10 UP!

他の鶏のレシピ(196,391件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炊飯器で作るしっとり過ぎる鳥ハムと鶏皮とセリの極ウマスープ by くんきんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP