【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

栗の渋皮煮 レシピ

栗の渋皮煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
カルダモンさん
カルダモンさん
    今年の渋皮煮はお水を加えずに蜜煮にしましょう       覚書として   新鮮な栗 砂糖は栗の8割から9割 重曹 5g×3回分   今回の栗は約430g 砂糖は350gです   栗1キロ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b17011054)
  • 2017/08/28 UP!

他の栗のレシピ(14,715件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑栗の渋皮煮 by カルダモンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP