【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残ったおもちでねったぼ レシピ

残ったおもちでねったぼ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
カルダモンさん
カルダモンさん
残ったお餅で鹿児島の郷土料理「ねったぼ」を作りました。   もち約300g、さつま芋約500g(写真のさつま芋は記載の分量より少ないです)きな粉、砂糖 適量さつま芋の皮をむき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13960982)
  • 2014/01/11 UP!

他のもちのレシピ(38,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/01/12 UP!
アダマスさん 残ったおもちでねったぼおいしそうでサツマイモと餅のコラボ楽しい料理ですね素敵なレシピ有り難うございます

↑残ったおもちでねったぼ by カルダモンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP