【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切り干し大根とさきいかで作る韓国風おつまみ レシピ

切り干し大根とさきいかで作る韓国風おつまみ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
げんげ太郎さん
げんげ太郎さん
調理時間⏱25分さきいかと切り干し大根をヤンニョムソースてあえました。いつもはさきいかとくるみで作りますが、さきいかが少なかったので(似ているので)入れてみたら、歯ごたえがあって美味しい。食物繊維とカ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20121249)
  • 2025/02/14 UP!

他の大根のレシピ(93,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切り干し大根とさきいかで作る韓国風おつまみ by げんげ太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP